Nadia Yar (nadiayar) wrote,
Nadia Yar
nadiayar

Category:
  • Mood:

Мне больно

Нельзя сказать, чтобы поездка была совершенно испорчена - но постоянная боль! Сначала ноги. Потом кожа - ладно, сама виновата. Хотя так старалась не обгореть! Теперь у меня и руки болят. Целиком, от плечей до пальцев. Не адская боль, конечно, но и не то, что можно было бы назвать просто "руки ноют". Мне больно. Это началось ночью и было так плохо, что пришлось пить обезболивающее, чтобы кое-как уснуть. Потом под утро ещё раз пить. Хорошо, я его прихватила. Надеюсь, до отъезда хватит.

Что это? Мышцы в море переутомились? Быть не может, полтора часа ненапряжного брасса для этого мало, я могу плавать часами, практически не отдыхая. Или они от держания книги устали? Чепуха. Никогда такого не бывало. Года же не прошло с тех пор, как я тяжело работала целый день, весь день была на ногах, да и руки не очень-то отдыхали... Психосоматика, что ли? /Помнится, Мелькор таким же образом забирал боль у своих верных: любя их, страдал вместо них, освобождая их от страданий. Как раз такие кажущиеся чисто романтическими элементы визионерских текстов часто бывают взяты из личного опыта, прямо из жизни./ Надеюсь, ему от этого легче.

Я не жалуюсь. Всё это явно имеет смысл. Прискорбно лишь, что надо его доносить вот так.

UPD. Вместо того, чтобы сидеть в отеле, скорчившись от боли, я взяла и пошла купаться, надев блузу для защиты от дальнейших ожогов.

По ходу плавания боль полностью прошла. Сейчас опять вернулась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments