Nadia Yar (nadiayar) wrote,
Nadia Yar
nadiayar

Categories:
  • Mood:

Болото читает "Мордред"

и у болота разрыв шаблона: оно представляло себе этот пейринг совершенно иначе

Страшно подумать, что оно там себе представляет, а главное, сколько времени тратит на это.  Что не мешает ему попрекать писателя за фантастический рассказ о выдуманном городе в перпендикулярном мире.

Ну и, конечно, безграмотность в смысле "поставим знак равенства между персонажем и его реальным прототипом". "Читайте Хаецкую и увидите, что Монфор хороший!"  

Меня всегда интересовало, почём эти их дипломы. 

UPD. Дают рекламу - бери. Рассказ вот он.

UPD2. Поймала себя на том, что после окончательной редактуры несколько раз перечитывала части этого текста, но всегда пропускала одну сцену. Убийство девочки.

UPD3. Интересный межперсональный момент. Я упорно пытаюсь забыть свинью, однако свинья не хочет, чтоб я её забывала. Регулярно она в статистике, иногда после этого наплывают её хомячки, что свидетельствует о брошенной ссылке, вот например сейчас. При этом свинья регулярно же причитает, что я-де её преследую и т. п. Ну где тут логика, где разум???  Не нравится тебе Надя - молчи про неё, не лезай в журнал. Нет же... 
Subscribe

  • Хроники пандемии

    На Украине: умерла дальняя родственница, младшая сестра второго мужа моей покойной бабушки. Ей было за восемьдесят, и у неё был диабет, но в…

  • Ковид. смерть

    Позавчера умерла мать знакомого, в 64 года. Заболела вся семья, но сыновья выздоровели, а у неё ковид пустил вразнос всё, что уже было не в порядке.…

  • Вакцинируйтесь от ковида.

    Одному знакомому повезло - просто пролежал две недели дома один (юноша, беженец, семьи нет). Хорошо, что коллеги приносили продукты. У второго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment