Nadia Yar (nadiayar) wrote,
Nadia Yar
nadiayar

Category:

Купила комикс, в который меня вписали

Предпоследний масштабный "эпик" про Дредда. Сегодня пришёл, я уже прочла. Неплохой сценарий) Немного позже напишу подробнее. А вот статья в Википедии:

http://en.wikipedia.org/wiki/Day_of_Chaos

Позавчера ещё навела справки по старым ссылкам. Не только мне бросилось в глаза, что Nadia из одноименного сценария Джона Вагнера - явный кивок в мою сторону. Старые собеседники распознали сходу) Оставила след в мировой попкультуре, надо же. Если этот сюжет экранизируют (шанс крайне невелик, но есть), мой светлый образ ещё в кино попадёт))

Надо будет при случае поблагодарить Вагнера. И Надя, и все остальные русские/"совки" в этой истории показаны прилично, с уважением и пониманием, а их лидер даже с сочувствием (!). Моё альтер эго мне очень нравится. Она интересная, умная, эффективная, как положено сверхчеловеку - отличная героиня. Удивительно даже, насколько я польщена - уж лет восемь как я перестала читать 2000ad и всё остальное про Дредда и никогда за ним не скучала. Казалось бы, должно быть всё равно - ан нет, чертовски приятно. Слишком лестный она портрет, эта Надя. Всадила нож в горло старому геноцидщику) Молодчина.
Tags: judge dredd, комиксы
Subscribe

  • Мстители: Финал

    Сильный фильм. Вся дилогия очень сильна персонажами и тематикой, смотрела дважды и ещё к ней вернусь. Мало кто понял, конечно, что Мстители…

  • Мстители: Война Бесконечности

    Несмотря на ряд явных драматургических слабостей, фильм обрёл дивную популярность, загрёб кучу денег и понравился 9/10 зрителей, поскольку дал массам…

  • Монстры из комикса Stand Still, Stay Silent.

    Просто две страницы (кликнуть на картинки). Это вверху человеком было. И вот эти тоже: Флаффный комикс весёлый, про дружбу и юмор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments