Nadia Yar (nadiayar) wrote,
Nadia Yar
nadiayar

Categories:

Сирию надо защитить прямым вмешательством

Военным. Путин должен послать туда ВВС и флот. Если американцы начнут стрелять, бить по ним из всего, что имеется. Делай что должен - и будь что будет. Этого требуют не только мораль и христианская вера, но и простой расчёт - если не вмешаться, когда банда разбойников уничтожает соседей по одному, в конце концов сам окажешься в окружении этой банды совсем один.

Дай Бог ему мужества принять такое решение.

УПД. Каменты в очередной раз свидетельствуют: мозги нацков до того усохли, что не в состоянии охватить смысл фразы "простой расчёт - если не вмешаться, когда банда разбойников уничтожает соседей по одному, в конце концов сам окажешься в окружении этой банды совсем один". Это даёт основания думать, что немцы не так уж неправы, запрещая своим нацкам занимать ряд ключевых должностей и по умолчанию не принимая их на многие другие работы. Недоумки такого сорта действительно не могут быть учителями и другими государственными чиновниками. Они до того тупы, что не найдут свою задницу собственными руками. Двумя. Так что я пойму, если по части нацков Россия решит перенять немецкий опыт. Западный, передовой.

УПД-2, ввиду визга в каментах. Если выслать войска на защиту Сирии, русским парням вовсе не придётся умирать "за чюрок", как визжат нацки. Если НАТОвцы увидят, что Россия готова воевать, они не сделают и выстрела, отступят сразу, и Сирия будет спасена. От НАТО, по крайней мере. За это придётся платить накалом "холодной войны", но это, КМК, не только проблемы, но и решение ряда проблем. Например, проблемы оппов:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments