Nadia Yar (nadiayar) wrote,
Nadia Yar
nadiayar

Categories:

Легально Украина - территория Российской Федерации

Ибо:

Вчера Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление, и почему-то в украинских СМИ упорно молчат об этом. Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу. Поскольку у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т. е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, что не существует! (с) повсюду в интернете

Если это правда, то, поскольку именно Россия является правопреемницей СССР, Украина юридически является российской землёй.

Это значит, что расстреливающие безоружных людей нацисты - чистой воды мятежники и террористы не только по факту, но и по закону. Всё киевское "правительство" - не что иное, как ОПГ, уничтожающая украинский народ, захваченный ею в заложники.

Я, как гражданка Украины, от имени украинского народа прошу и требую от Президента РФ Владимира Путина немедленного восстановления конституционного строя на захваченной фашистами территории Украины. Спасите людей от нацистов, а все референдумы и границы можно будет провести потом.
Subscribe

  • Ковид. смерть

    Позавчера умерла мать знакомого, в 64 года. Заболела вся семья, но сыновья выздоровели, а у неё ковид пустил вразнос всё, что уже было не в порядке.…

  • Вакцинируйтесь от ковида.

    Одному знакомому повезло - просто пролежал две недели дома один (юноша, беженец, семьи нет). Хорошо, что коллеги приносили продукты. У второго…

  • Защита фанфикшена

    Подпишите, если сможете, это чертовски важно - хоть какой-то кусочек свободы от копирастоидов отстоять:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments