Nadia Yar (nadiayar) wrote,
Nadia Yar
nadiayar

Рекламная акция удалась

Два дня назад я и ещё несколько миллиардов жителей Земли не знали про малоизвестный французский журнальчик "Чарли Эбдо" и тем более про какие-то карикатуры на Мухаммеда и исламистов, которые он печатал. Вполне беззубые, кстати, я как русский человек привыкла к совсем другому накалу сатиры. Но после технично исполненной казни карикатуристов мировые СМИ и блоггеры как заведенные принялись репостить эти несчастные рисуночки, стоившие художникам жизни, и теперь на рисованного пророка любуются сотни миллионов людей.

Надеюсь, расстрельная команда именно этого и хотела. Иначе ж убийцы выходят совсем какими-то дураками.

P.S. Западоидная пресса воняет пафосным визгом в стиле "Это атака на наши фундаментальные ценности!!111" Та самая тоталитарная пресса, которая мерзко травит Пегиду, поддерживает американские бомбардировки мусульманских стран, в упор не видит умученных укронацистами людей в Новороссии и бесспорных доказательств того, что летний Боинг сбили укры с натовцами. Пресса, которая за преступления Запада обсирает Россию. Двенадцать западоидов убиты неевропейцами, Запад внезапно в шоке - положено наоборот же! а нас-то за что?!

Так и хочется им сказать - спокойно, ребята, ваши фундаментальные ценности, интернациональные банки с сидящими там ротшильдообразными упырями, в полном порядке. Ни капли не пострадали.
Tags: всеобщая дурка, запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments