Nadia Yar (nadiayar) wrote,
Nadia Yar
nadiayar

Categories:

Реклама яда и суицида в ЖЖ

Тут некто псюткин религиозно превозносит американский фаст фуд, а редакция ЖЖ рекламирует его пост:

https://p-syutkin.livejournal.com/627075.html

Минздрав вынужден предупредить: все уже видели грузовики, которые возят трупы из больниц в Нью Йорке в братские могилы?





Это возят среди прочего таких, как псюткин. Многих любителей фастфудных ресторанов США сейчас пакуют в мешки и закапывают за городской чертой. Миллионы людей, которые могли бы позволить себе качественную пищу, вместо этого нажрали себе тяжёлые болезни, потребляя американское пищевое "искусство" на основе канцерогенного жира и промышленных ядов, и теперь мрут от ковида в первую очередь, даже быстрее, чем девяностолетние немцы. Немцы всю жизнь питались разумнее, а в последние годы вообще перешли на био. Одна из причин разницы в уровне смертности между ФРГ и США. Хочешь быстрее сдохнуть - жри американский фастфуд.

#COVID
#коронавирус
#coronavirus
#карантин
#Германия
#Deutschland
#США
Tags: #coronavirus, #covid, #deutschland, #Германия, #США, #карантин, #коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • за критику

    Семь человек предстанут перед судом во Франции в рамках расследования дела об убийстве учителя Самюэля Пати, обезглавленного 18-летним чеченцем…

  • Люди, спасайте кошек с улиц

    Забирайте дворовых котов к себе в квартиру. Если вы этого не сделаете, их могут убить психопаты, вообразившие, будто кошки переносят коронавирус. В…

  • Эти самые карикатуры на Мухаммеда,

    из-за которых такая кровь и вой, на удивление беззубы. В смысле они не оскорбительны, по крайней мере те, которые я смогла нагуглить. Разве что одна,…

  • Кто-то пушистый живой

    снял со стены над стиральной машинкой кухонные ножницы и положил под стол. Аккуратно так положил. Ртом снял, потому что у этих пушистых живых нет…

  • Луиза Глюк, "Зеркало"

    Она получила нобелевку за свои стихи, а я и забыла, что когда-то перевела на русский её "The Mirror". На днях вдруг всплеск посещений в статистике -…

  • Привет, постап, не виделись полгода

    Паникёры опять начали скупать консервы и туалетную бумагу. /фейспалм/ У немцев это называется hamstern - хомячить. Я второй раз так не затарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments