Nadia Yar (nadiayar) wrote,
Nadia Yar
nadiayar

Categories:

"...всем конспирологам на борту"

Из вчерашнего видеообьявления от проводника в немецком региональном поезде ICE 373 между Берлином и Интерлакеном (распространилось по твиттеру):

— Если у вас нет с собой маски, можете купить её в нашем бистро в вагоне 25. И под конец хотим обратить внимание всех конспирологов на борту: пожалуйста, помните, что федеральное правительство тайно собирает пробы слюны, чтобы создать ваших клонов, которыми вас потом заменят. Поэтому постоянно носите маску, закрывающую рот и нос - это не даст правительству добраться до вашей ДНК. Большое спасибо от имени всех попутчиков!

("Wenn Sie keine Maske dabei haben, können Sie in unserem Bordbistro im Wagen 25 eine Maske kaufen. Und zum Schluss noch ein Hinweis an alle Verschwörungsthretiker bei uns an Bord: Denken Sie bitte daran, dass die Bundesregierung heimlich Speichelproben sammelt, um Klone von Ihnen zu produzieren, die Sie dann ersetzen sollen. Tragen Sie daher dauerhaft Ihre Mund-Nasen-Bedeckung, um zu verhindern, dass die Regierung an Ihre DNS kommt. Vielen Dank auch im Namen aller Mitreisenden!")


#COVID
#коронавирус
#coronavirus
#карантин
#Германия
#Deutschland
Tags: #coronavirus, #covid, #deutschland, #Германия, #карантин, #коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • за критику

    Семь человек предстанут перед судом во Франции в рамках расследования дела об убийстве учителя Самюэля Пати, обезглавленного 18-летним чеченцем…

  • Люди, спасайте кошек с улиц

    Забирайте дворовых котов к себе в квартиру. Если вы этого не сделаете, их могут убить психопаты, вообразившие, будто кошки переносят коронавирус. В…

  • Эти самые карикатуры на Мухаммеда,

    из-за которых такая кровь и вой, на удивление беззубы. В смысле они не оскорбительны, по крайней мере те, которые я смогла нагуглить. Разве что одна,…

  • Кто-то пушистый живой

    снял со стены над стиральной машинкой кухонные ножницы и положил под стол. Аккуратно так положил. Ртом снял, потому что у этих пушистых живых нет…

  • Луиза Глюк, "Зеркало"

    Она получила нобелевку за свои стихи, а я и забыла, что когда-то перевела на русский её "The Mirror". На днях вдруг всплеск посещений в статистике -…

  • Привет, постап, не виделись полгода

    Паникёры опять начали скупать консервы и туалетную бумагу. /фейспалм/ У немцев это называется hamstern - хомячить. Я второй раз так не затарюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments