Nadia Yar (nadiayar) wrote,
Nadia Yar
nadiayar

Categories:

Транспортные новости

За отсутствие масок в общественном транспорте начали штрафовать, 40 евро. В ответ пассажиры начали бить водителей (в автобусах) и проводников (в поездах), которым власти и боссы вменили в обязанность контролировать ношение масок. Во Франции водителя недавно убили, когда он решил не пустить в автобус группу людей без масок и билетов, в Германии пока до такого не дошло, просто бьют, например:
https://www.esslinger-zeitung.de/inhalt.attacke-in-esslingen-busfahrer-in-esslingen-angegriffen.f1320569-2c8b-4c0f-9d86-c9514ec6d368.html
В этом случае у пассажиров билеты были, но водитель решил их выгнать за то, что ехали без намордников.

Вообще агрессию против транспортных служащих проявляют всё чаще. На днях водитель автобуса был побит за то, что по автобусу ходила психически нездоровая женщина и кричала, а он её знал уже, поэтому не успокоил и не вышвырнул. Пассажиру это не понравилось, он подошёл к водителю и ударил его в лицо:
https://www.tag24.de/chemnitz/crime/chemnitz-gablenz-bus-nachtbus-schlaegerei-mann-schlaegt-busfahrer-1629089

Сама работа водителей из-за карантинных мер стала сложнее, времени мало, в туалет и то сходить некогда. Хреново, в общем. Я бы уволилась, и пусть боссы сами сидят за рулём и надевают маски на пассажиров. А то нашли крайних.

#COVID
#коронавирус
#coronavirus
#карантин
#Германия
Tags: #coronavirus, #covid, #Германия, #карантин, #коронавирус, Германия, запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments