Nadia Yar (nadiayar) wrote,
Nadia Yar
nadiayar

Categories:

за критику

Семь человек предстанут перед судом во Франции в рамках расследования дела об убийстве учителя Самюэля Пати, обезглавленного 18-летним чеченцем Абдулахом Анзоровым. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на AFP.

По сведениям агентства, в ходе начальных слушаний по данному делу обвинения могут быть предъявлены семи задержанным. Среди них двое несовершеннолетних, которых подозревают в предоставлении террористу информации о преподавателе, отец радикала, активно критиковавший Пати, исламистский активист Абдельхаким Сефриуи и три товарища нападавшего, сопровождавшие его при покупке оружия.

(с) https://www.newsru.com/world/21oct2020/sept.html

Людей, продавших парню бензин и завтрак, они засудить не хотят? Упущение, однако. Можно ещё посадить тех, кто нож ему продал. Или его отцу. А то выдумали тоже продавать ножи чеченцам! там свободная страна, там вам не тут! :protest:

"Накануне министр внутренних дел страны Жеральд Дарманен объявил на телеканале TF1, что "попросил префекта департамента Сена-Сен-Дени закрыть мечеть в Пантене" за то, что та, в частности, ретранслировала видеоролик, осуждающий урок Самюэля Пати. Закрытие мечети, расположенной в северном пригороде Парижа, вступит в силу в среду вечером, как мы узнали из соответствующих источников. Заведение будет закрыто на полгода", - указывает издание.

(с) там же

Трансляция видеоролика незаконна, внезапно. Не призывающего к убийству, а осуждающего, они так и пишут. А то выдумали сметь своё мнение иметь про уроки и мечеть. :nini: Ахуеть!
Tags: дегенераты, запад, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ковид. смерть

    Позавчера умерла мать знакомого, в 64 года. Заболела вся семья, но сыновья выздоровели, а у неё ковид пустил вразнос всё, что уже было не в порядке.…

  • Вакцинируйтесь от ковида.

    Одному знакомому повезло - просто пролежал две недели дома один (юноша, беженец, семьи нет). Хорошо, что коллеги приносили продукты. У второго…

  • Защита фанфикшена

    Подпишите, если сможете, это чертовски важно - хоть какой-то кусочек свободы от копирастоидов отстоять:…

  • С днём Победы!

    И за победу жизни над смертью. Пусть она будет не последней.

  • Ну вот меня и привили.

    Пришла к врачу по другому поводу и заодно спросила, нельзя ли мне привиться от ковида, с моей-то чувствительностью к ОРВИ. И что вы думаете - можно.…

  • Трава зеленее

    Помню, ещё в нулевых, не говоря уже о девяностых, мне нравились почти все мультфильмы для взрослых. Сейчас же я часто не могу лайкнуть то, что вижу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments