Nadia Yar (nadiayar) wrote,
Nadia Yar
nadiayar

Category:

К французскому законопроекту против ислама

Ещё раз, для наивных тех, кто живёт реалиями средневековья.

Когда в старину, лет эдак 500 назад, власти видели проблему с конкретной группой населения, они принимали адресный закон, касающийся только этой группы. Пример: властям города Н. не нравится, что цыгане паркуют кибитки у городской стены, раскидывают шатры, жгут костры, жарят шашлыки, пляшут пляски на берегу, предлагают погадать и так далее. Поэтому власти города Н. издают закон, запрещающий цыганам (и только им) всё это делать. Остального населения этот закон не касается.

В наши дни в Европе невозможно сделать ничего подобного. Адресный закон против какой-либо этнической или религиозной общины являлся бы дискриминацией по этническому или религиозному признаку. Конституция такого не допускает, Евросоюз за это настучит по голове. Поэтому нынче закон выглядел бы так: ВСЕМ запрещается останавливаться у городской стены, раскидывать там шатры, палатки и т.п., ночевать не под крышей здания, жечь костры, жарить шашлыки, танцевать танцы на берегу и гадать. И этот закон и в самом деле стал бы применяться ко всем людям без исключения, даже если бы поначалу его применяли только к цыганам. Цыгане поднимут вой в СМИ, подадут в суд, и властям придётся штрафовать за палатки, танцы и шашлыки всех без разбору.

Именно такой эффект и будет иметь макроновская борьба с исламизмом. У всех французов детей потащат в мозгопромывку в три года, всем запретят домашнее образование, дающее детям хоть какой-то уровень нормальных знаний вместо зависания с друзьями на убогом школдворе. Всем постепенно запретят женские дни в бассейнах, женские пляжи, женские такси и тому подобное. За всеми служащими будут следить, а не выразил ли кто на работе каких-либо религиозных взглядов (в форме, например, традиционного французского восклицания Mon Dieu!). На всех будут доносить бдительные соседи, увидев, что женатый человек регулярно ходит в гости к знакомой (а ну как тайное многоженство, надо проверить). Или к знакомому, ведь многобрачие запрещено и для гомосексуалистов.

Мусульмане во многом правы насчёт Макрона. Этот человек, его партия, весь этот социальный феномен молодых-динамичных рыночных неотроцкистов - самое настоящее бедствие.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Tags: дегенераты, запад, политика
Subscribe

  • Хроники пандемии

    На Украине: умерла дальняя родственница, младшая сестра второго мужа моей покойной бабушки. Ей было за восемьдесят, и у неё был диабет, но в…

  • Ковид. смерть

    Позавчера умерла мать знакомого, в 64 года. Заболела вся семья, но сыновья выздоровели, а у неё ковид пустил вразнос всё, что уже было не в порядке.…

  • Вакцинируйтесь от ковида.

    Одному знакомому повезло - просто пролежал две недели дома один (юноша, беженец, семьи нет). Хорошо, что коллеги приносили продукты. У второго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments